Selamat datang di undangan pernikahan Kami.
Gunakan browser Chrome atau Safari agar website tampil sempurna. Gunakan tombol arah di bawah utuk membuka halaman selanjutnya.


TAP UNTUK MELANJUTKAN

Tami & Abu
Rabu, 1 april 2020

Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluknya berpasang-pasangan, perkenankanlah kami melaksanakan syariat agamamu mengikuti sunnah Rasul-mu, membentuk keluarga Sakinah Mawadah Warahmah.

Nurhayati

Putri dari Bpk. Ruslani dan Ibu Soleha (Wanarejan Selatan, Pemalang)

dengan

Abu Bakar Sidik

Putra dari Bpk. Nurokhim (alm) dan Ibu Warkonah (alm) (Petarukan, Pemalang)

Acara

Rabu, 1 april 2020
Pukul 14:00 s/d Selesai (WIB)
di dusun keboijo rt 07/12, Kel. Petarukan, Kec. Petarukan, Kab. Pemalang

Buka di google map

Akad Nikah

Kamis, 2 April 2020
Pukul 09:00 s/d Selesai (WIB)
di jalan Kerinci rt 02/01, Kel. Wanarejan Selatan, kec. Taman, kab. Pemalang

Buka di google map

Karna Cinta Milik Sang PenciptaNya


Jika kami hadirkan di dunia ini untuk engkau pertemukan satukanlah hati kami dalam naungan kasih sayang-Mu Mudahkanlah segala urusan kami serta berikan bimbingan-Mu dalarn setiap kesulitan yang kami temui Berilah kami rizki dari anugerah-Mu yang luas, rizki yang bisa mengantar kami pada cita-cita di dunia dan di akhirat. Semoga tidak hanya Engkau pertemukan kami di dunia ini,, namun Engkau akan menyatukan kami kembali ke akhirat kelak dalam surga ridho-Mu "Sesungguhnya orang-orang yang saling mencintai, kamar-kamarnya di surga nanti terlihat seperti bintang yang muncul dari timur atau bintang barat yang berpijar. Lalu ada yang bertanya, "siapa mereka itu?", "mereka itu adalah orang-orang yang mencintai karena Allah 'Azzawajalla." (HR. Ahmad)

Buku Tamu