Undangan
Online
Kekinian

Yuk mulai bikin undanganmu. Jangan khawatir, template dan data undangan bisa kamu edit kapan saja

Pionir undangan online

Kenapa Pilih Undangan Online Envita

Envita hadir sejak 2016 menjadi salah satu pionir dan pencetus Undangan Online dalam bentuk website. Ribuan pasangan pengantin sudah mempercayakan jasa undangan online melalui envita. Selalu mengikuti perkembangan teknologi sehingga fitur-fitur undangan online envita akan selalu up to date.

teknologi envita

Desain Premium dan Fitur Lengkap

Pilihan desain yang premium dan elegant membuat moment pernikahan kalian lebih berharga. Tersedia fitur-fitur menarik yang interaktif seperti Konfirmasi Kehadiran, Gifts, Galeri Foto dan Video, Protokol Kesehatan, Link Streaming dll

Bikin Undangan Secepat Bikin Mie Instant​

Dengan teknologi Envita, bikin undangan online secepat merebus mie instant. Pembuatan dan pengaturan yang sangat mudah. Hanya beberapa menit undangan kalian siap disebarkan.Β 

Buat Undangan

Fitur-Fitur Undangan Online Envita

Mudah dan Praktis

Pembuatan dan pengelolaan undangan sangat mudah dan userfriendly

Galeri Foto & Video

Bagikan moment bahagia kalian dalam bentuk foto maupun video

Kisah Cinta

Tuangkan kisah cinta kalian kedalam undangan pernikahanmu

Ucapan dan Doa

Dapatkan ucapan dan doa terbaik dari sahabat-sahabatmu

RSVP

Pastikan jumlah tamu yang datang dengan fitur RSVP

Google Maps

Bagikan lokasi akad & resepsi pernikahan ke tamu undangan

Link Streaming

Jangkau lebih luas tamu undangan melalui virtual wedding

Protokol Kesehatan

Tetap tampilkan Protokol Kesehatan demi kenyamanan pengunjung

Ampau Digital

Tamu yang jauh masih bisa kirim amplop secara digital

Special Invite

Lebih special dengan mencantumkan nama tamu di undanganmu

Background Music

Putar lagu cinta favorit kalian di background undangan

Count Down

Ingatkan berapa hari lagi pernikahanmu adakan diselenggarakan

Kata Mereka

Recommended bgt.. Suka pokok ny.. Respon Admin ny juga positif dari Awal tanya" sampe beneran order.. 😍😘 mksh yaa Envita..

Dinan Meutia

Vendor yang menyediakan jasa pembuatan Undangan Online terbaik, yang pernah saya tahu. Adminnya ramah, pelayanannya cepat dan fast response. Ada 3 request saya untuk undangan yang saya pesan, dan ketiganya benar-benar ditangani oleh tim Envita dengan profesional dan cepat. Sempat ragu, Envita bisa dipercaya atau nggak, dan ternyata Envita benar-benar keren. Saya pribadi merekomendasikan Envita untuk siapa pun yang ingin membuat undangan pernikahan online :)) Terimakasih, Envita, sukses selalu!

Haruki F

Trusted, aku tanpa berfikir lama langsung buat udangan web di envita,, trusted dan cepet bgt prosesnya,, trf langsung selesai,, Alhamdulillah, adminnya juga ramah bgt.. makasih envita πŸ™‚

Eka Wulan

Bagus banget dan efektif untuk mengirimkan undangan kepada teman yg berada diluar kota. Respon temen-temen juga positif, banyak banget yg bilang suka. Pelayanan admin juga ramah banget dan fast respon. terima kasih ya.. πŸ™‚

Febrianawati Nurlaily

order jam 9 malam karena baru datang kerja. dan Hebat banget langsung dikerjain saat itu juga, dan selesai saat itu juga. Ya Allah keren banget lah ini .

Yuyang Rembulan

Sangat recommended ,,,,
Sekarang udah jamannya undangan online, mengingat teman2 saya juga banyak dari luar kota, luar provinsi, bahkan luar pulau, ada juga yg asli dari Thailand, dan undangan online ini sangat membantu banget, terima kasih envita, semoga tambah berkah rizkinya

Bulbul Yaul

rekomended, undnagan sesuai katalog, bekerja dengan baik melayani dengan baik dan pastinya bisa dipercaya no tipu tipu 😊😊 semoga semakin maju & bertambah lagi kreasinya

Sofyan Sori

Terimakasih banyak envita, puas bgt sama pelayanannya dan design undangan online yg menarik.. amaziing !

Yoga Wira

Terima kasih Envita.... e-invitation yang keren, we highly recommend this one. Owner Dan stafnya quick response, sangat sabar dengan berbagai pertanyaan dan request dari customer. Thank u so much!

Gyand

Simpel, Easy, & nice template. Terimakasih telah memberikan support & inovasi yg kreatif

Arifiandi R

0 +
CLIENT
1 Juta+
Tamu Undangan
0 +
Desain Undangan
0 %
Kepuasan