Yth. Nabila Astarina

Selamat datang di undangan pernikahan Kami.
Gunakan browser Chrome atau Safari agar website tampil sempurna. Gunakan tombol arah di bawah untuk membuka halaman selanjutnya.
Mohon konfirmasi kehadirannya, klik sampai slide terakhir :)


TAP UNTUK MELANJUTKAN

Naya & Raden
Sabtu, 4 Januari 2022
Kepada Yang Terhormat:
Nabila Astarina

Maha suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluknya berpasang-pasangan, perkenankanlah kami melaksanakan syariat agamamu mengikuti sunnah Rasul-mu, membentuk keluarga Sakinah Mawadah Warahmah.

Naya Agustina

Putri dari Bpk. Zaenudin dan Ibu Fatimah (Jakarta)

dengan

Raden Akhsan

Putra dari Bpk. Abdul Gani dan Ibu Nur Lalela (Bandung)

Resepsi

Sabtu, 4 Januari 2022
Pukul 10:00 s/d Selesai (WIB)
di Jl. Anggrek No. 22 Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka di google map

Akad Nikah

Sabtu, 4 Januari 2022
Pukul 08:00 s/d Selesai (WIB)
di Jl. Anggrek No. 22 Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka di google map

Live Streaming


Sehubungan dengan pandemi COVID-19, prosesi acara hanya dihadiri segenap keluarga besar dan beberapa kerabat tertentu. Oleh karena itu, dengan kerendahan hati kami haturkan permohonan maaf dan agar dapat dimaklumi. Mohon putra-putri kami didoakan dari rumah saja agar menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Aamiin Yaa Rabbal'alamin. Insyaallah Bapak/Ibu/Saudara(i) bisa menyaksikan prosesi pernikahan melalui Link Streaming berikut ini.

Link Streaming 1

Kisah Cinta


Berawal dari waktu yang lama, kami mengisi hari bersama, suka duka, canda tawa, berlari dan terjatuh. Mimpi yang mempersatukan kami, cinta yang membuat kami saling mengerti. Kadang kami membuat kalian semua marah, benci dan kecewa, tapi mengertilah, kami hanya dua insan yang sedang terlanda asmara. Kami akan selalu bersama untuk saling melengkapi merajut hidup yang sempurna. Sungguh indah cinta ini, cinta kami yang ber ujung dipernikahan akan menjadi bukti keseriusan kami dalam menata kehidupan dan masa depan. Semua masa yang telah kami lewati kini akan berakhir, dan kami akan memulai masa yang baru berdua dan slalu bersama untuk selamanya hingga ujung waktu. Semua ini tak lepas dari doa kedua orang tua dan kalian semua, terimakasih telah senantiasa menghantar kami hingga ke titik ini. Mohon doa restu.

Galeri Prewedding

Buku Tamu


Konfirmasi Kehadiran