Selamat datang di undangan pernikahan Kami.
Gunakan browser Chrome atau Safari agar website tampil sempurna. Gunakan tombol arah di bawah utuk membuka halaman selanjutnya.


TAP UNTUK MELANJUTKAN

Tio & Mutia
Minggu, 1 Maret 2020

Pada acara perayaan cinta yang menyatukan kami, dengan Anugrah dan Rahmat Tuhan, kami meminta kehadiran Anda pada acara pernikahan kami:

Tio Sidiq Trapsilo, Amd, Kep

Putra dari Bpk. Watiyo, S.Pd., SD dan Ibu Tusiyem (Palas, Lampung Selatan)

dengan

Mutia Zulfa, S.T

Putri dari Bpk. Zufri Zainin (Heri) dan Ibu Nurdewati (Kalianda, Lampung Selatan)

Ngunduh Mantu

Minggu, 1 Maret 2020
Pukul 09:00 s/d Selesai (WIB)
di Desa Bangunan, Kec. Palas, Kab. Lampung Selatan

Buka di google map

Akad Nikah

Kamis, 20 Februari 2020
Pukul 09:00 s/d Selesai (WIB)
di Jl. Pratu Umar Beringin Jaya Kel. Bumi Agung, Kec. Kalianda, Kab. Lampung Selatan

Buka di google map

Permata di hati


Berawal dari waktu yang singkat, kami mengisi hari bersama, suka duka, canda tawa, berlari dan terjatuh. Mimpi yang mempersatukan kami, cinta yang membawa kami saling mengerti. Kadang kami membuat kalian semua marah, benci dan tertawa, tapi mengertilah, kami hanya dua insan yang sedang terlanda asmara. Kami akan selalu bersama untuk saling melengkapi. Merajut hidup yang sempurna. Sunggu indah cinta ini, cinta kami yang berujung di pernikahan akan menjadi bukti keseriusan kami dalam menata kehidupan dan masa depan. Semua masa yang telah kami lewati kini akan berakhir, dan kami akan memulai masa yang baru berdua dan selalu bersama untuk selama nya hingga ujung waktu. Semua ini tak lepas dari doa kedua orang tua dan kalian semua, terimakasih telah senantiasa menghantar kami hingga ketitik ini. Mohon Doa Restu.

Galery Mutia & Tio

Buku Tamu