Selamat datang di undangan pernikahan Kami.
Gunakan browser Chrome atau Safari agar website tampil sempurna. Gunakan tombol arah di bawah utuk membuka halaman selanjutnya.


TAP UNTUK MELANJUTKAN

Ade & Neny
Undangan Pernikahan

Pada acara perayaan cinta yang menyatukan kami, dengan Anugrah dan Rahmat Tuhan, kami meminta kehadiran Anda pada acara pernikahan kami:

Ade Nofiandri, S. Pd. I

Putra Kedua dari Bpk. Abdul Gafar, S. Pd dan Ibu Samarni (Kec. Rantau Rasau, Kab. Tanjabtimur, Jambi)

&

Neny Gusmita, S. Pd

Putri Ketiga dari Bpk. Sudirman dan Ibu Eliya Zunita, S. Pd (Kec. Pesisir Bukit, Kota Sungai Penuh, Jambi)

Buku Tamu

Kisah Cinta

Berawal dari waktu yang lama, kami mengisi hari bersama, suka duka, canda tawa, berlari dan terjatuh. Mimpi yang mempersatukan kami, cinta yang membuat kami saling mengerti.
Kadang kami membuat kalian semua marah, benci dan kecewa, tapi mengertilah, kami hanya dua insan yang sedang terlanda asmara. Kami akan selalu bersama untuk saling melengkapi merajut hidup yang sempurna.
Sungguh indah cinta ini, cinta kami yang ber ujung dipernikahan akan menjadi bukti keseriusan kami dalam menata kehidupan dan masa depan.
Semua masa yang telah kami lewati kini akan berakhir, dan kami akan memulai masa yang baru berdua dan slalu bersama untuk selamanya hingga ujung waktu.
Semua ini tak lepas dari doa kedua orang tua dan kalian semua, terimakasih telah senantiasa menghantar kami hingga ke titik ini. Mohon doa restu.

Akad Nikah   Resepsi

Resepsi
Desa Koto Lolo Kec. Pesisir Bukit Kota Sungai Penuh Prov. Jambi
10:00 - 17:30
WIB
Kamis, 25 Maret 2021
Akad Nikah
Desa Koto Lolo Kec. Pesisir Bukit Kota Sungai Penuh Prov. Jambi
08:00 - 10:00
WIB
Kamis, 25 Maret 2021
Buka di google map