Selamat datang di undangan pernikahan Kami.
Gunakan browser Chrome atau Safari agar website tampil sempurna. Gunakan tombol arah di bawah utuk membuka halaman selanjutnya.


TAP UNTUK MELANJUTKAN

Galuh & Doni
Undangan Pernikahan

Asalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Maha suci Allah, yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan untuk melaksanakan Syariat Agama-Mu dan mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam membentuk keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrahmah. Dengan keturunan yang sholeh dan sholehah serta bertaqwa kepadamu. Dengan Memohon Rahmat dan Ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala kami bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan putra-putri kami :

Galuh Chandra Lukita S.Ars

Putri dari Bpk. Drs. H. Rustam Effendy M.Psi (KRMH. RE Sosrodiningrat) dan Ibu Hj. Anik Muhniah

&

Slamet Ramdhani S.Kom

Putra dari Bpk. Rohimin (Alm) dan Ibu Siti Rohma

Buku Tamu

Kisah Cinta

“Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi)
"Apabila salah seorang di antara kamu melamar perempuan, jika ia bisa memandang bagian tubuhnya yang menarik untuk dinikahi, hendaknya ia lakukan." Riwayat Ahmad dan Abu Dawud
"Semoga Allah memberkahimu dan menetapkan berkah atasmu, serta mengumpulkan engkau berdua dalam kebaikan." (Riwayat Ahmad dan Imam Empat. Hadis sahih menurut Tirmidzi, Ibnu Khuzaimah dan Ibnu Hibban)
Acara Resepsi Pernikahan
Gedung Aneka Tambang (ANTAM) Jalan TB. Simatupang No. 1, Tanjung Barat. Jakarta Selatan (12530)
10:00 - 13:00
WIB
Minggu, 07 Februari 2021
- Selesai

Buku Tamu

Buka di google map